Essbare Wurzeln und Früchte im Herbst
Bis in den Herbst hinein versorgt uns Mutter Erde mit gesunden nahrungs- und Heilmitteln. So ist im Herbst die Zeit nach den Wurzeln zu graben und das zu nutzen, was die Pflanzen für den Winter eingelagert haben.
Kommen Sie mit auf einen schönen Herbstspaziergang und sammeln Sie mit mir Wurzeln, Heckenfrüchte und was uns sonst noch so begegnet. Danach bereiten wir uns wie immer eine Kostprobe zu und schmausen das Gefundene mit Genuss.
Benötigt wird ein Sammelkörbchen, kleines Messer, kleine Grabschaufel und dem Wetter angepasste Kleidung.
Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
1 Nachmittag, 08.10.2023 Sonntag, 14:00 - 17:00 Uhr | |||
Claudia Hülstrunk , Dipl. Agraringenieurin, Wildkräuterexpertin | |||
1 Termin(e)
| |||
GG-0501-233 | |||
Für TN aus Fördergemeinden: 20,00 € Für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 24,00 € |