241
Semmeln, Laugengebäck, Vinschgerln - frisch und knusprig aus dem eigenen Ofen
Jeder liebt frische Brötchen! Sie sind das Herzstück für´s große Frühstück oder die zünftige Brotzeit. Mein Schwiegersohn ist ein echter Spezialist für Laugengebäck - Er zeigt uns wie leicht und richtig Selbermachen geht. Aus dem frisch vermahlenen vollen Korn schmecken sie ganz besonders herzhaft und sind außerdem noch sehr gesund.
Wir verwenden verschiedene Getreidearten und werden feststellen, wie einfach und schnell knuspriges Vollkorngebäck herzustellen ist. Damit überzeugen wir garantiert jeden "Körnermuffel"!
Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Hausschuhe, evtl. Schürze und Gefäße für Kostproben.
Die Materialkosten (13,-€ – fair gehandelte Bio-Zutaten) werden im Kurs abgerechnet.
1 Nachmittag, 05.04.2024 Freitag, 14:00 - 18:00 Uhr | |||
Margit Eckert , Hauswirtschaftsmeisterin | |||
1 Termin(e)
| |||
GG-0508-241 | |||
Für TN aus Fördergemeinden: 35,00 €, zzgl. 13,00 € für Lebensmittel/Zutaten Für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 42,00 €, zzgl. 13,00 € für Lebensmittel/Zutaten |
Weitere Veranstaltungen von Margit Eckert