Pralinen selbst gemacht


Rainer Heubeck nimmt Sie mit in die süße Welt der Pralinen, die an zwei Abenden gegossen, gefüllt und verziert werden. Schokoladentrüffel, Nougatpralinen oder Aprikosen mit Marzipan-Walnuss-Füllung.
Ganache, temperieren, AW-Wert und vieles mehr werden an den beiden Abenden erläutert. Die hergestellten Pralinen dürfen mitgenmonnen werden.
Inkl. 60 € Materialkosten


inkl. 60,00 € Materialkosten inkl. Getränke

Anmeldeschluss: 04.11.2024

2 Abende, 11.11.2024, 12.11.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Rainer Heubeck
2 Termin(e)
Mo 11.11.2024 18:00 - 21:00 Uhr Gasthaus Herzner, Küche, Ringstraße 2, 91792 Ellingen
Di 12.11.2024 18:00 - 21:00 Uhr Gasthaus Herzner, Küche, Ringstraße 2, 91792 Ellingen
GW-0529-243
für TN aus Fördergemeinden: 116,00 € inkl. 60,00 € Materialkosten
für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 127,00 € inkl. 60,00 € Materialkosten


  1. Weitere Veranstaltungen von Rainer Heubeck

    1. Südtiroler KücheGW-0526-243

      26.09.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Ellingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Teller statt Tonne Vom Rest zum neuen GerichtGW-0528-243

      27.09.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Ellingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Italienisch vegetarischGW-0511-243

      10.10.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Ellingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. FingerfoodGW-0527-243

      11.10.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Ellingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)

Ernährung