Semmeln, Fladen und was drauf
Semmeln und AufstricheJeder liebt frische Brötchen! Sie sind das Herzstück für das große Frühstück oder die zünftige Brotzeit.
Aus dem frisch vermahlenen vollen Korn schmecken sie ganz besonders herzhaft und sind außerdem noch sehr gesund.
Wir verwenden verschiedene Getreidearten und werden feststellen, wie einfach und schnell knuspriges Vollkorngebäck herzustellen ist.
Und was kommt drauf?
Leckeres, Feines, Selbstgemachtes. Da weiß man, was drin ist und was nicht - und kann vor allen auch dem überall versteckten Zucker aus dem Weg gehen.
Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Hausschuhe, evtl. Schürze und Gefäße für Kostproben.
Die Materialkosten (13,-€ – nur Bio-Zutaten) werden im Kurs abgerechnet.
Anmeldeschluss: 19.11.2024
1 Tag, 22.11.2024 Freitag, 16:00 - 20:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
GG-0516-243 | |||
Für TN aus Fördergemeinden: 35,00 €, zzgl. 13,00 € für Lebensmittel/Zutaten Für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 42,00 €, zzgl. 13,00 € für Lebensmittel/Zutaten |
Weitere Veranstaltungen von Margit Eckert