Ein (Strudel)Teig - vier verschiedene Füllungen

Kochkurs
Strudelteig- kein Hexenwerk!

Einer der einfachsten Teige ist der Strudelteig, der sowohl mit süßer als auch mit salziger Füllung verarbeitet werden kann.
Mit den klassischen Zutaten, der richtigen Technik und mit abwechslungsreicher Füllung gelingt der Strudel immer und schmeckt köstlich: süß, salzig, vegetarisch oder mit Hackfleisch. Eine dazu passende Vanillesoße, Käse- oder Bechamelsoße rundet den Strudel ab.
Ein gesundes vollwertiges Gericht ergänzt Ihre Rezeptesammlung und findet Anklang in der Familie oder bei Freunden!

Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, Gefäße für Kostproben.

Lebensmittelkosten (preisbewusste und gute Qualität) werden direkt im Kurs abgerechnet.


Mindestteilnehmerzahl: 5 Teilnehmer
Höchstteilnehmerzahl: 6 Teilnehmer

1 Abend, 14.01.2025
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Lydia Mühlbauer
1 Termin(e)
Di 14.01.2025 18:00 - 21:00 Uhr vhs-Bildungszentrum, Nürnberger Straße 32, 91710 Gunzenhausen, Lehrküche, 2.OG
GG-0500-251
für TN aus Fördergemeinden: 24,00 € LM-Kosten, ca. 12 € werden am Kursabend gesondert abgerechnet
für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 29,00 € LM-Kosten, ca. 12 € werden am Kursabend gesondert abgerechnet


  1. Weitere Veranstaltungen von Lydia Mühlbauer
    pens. Hauswirtschaftslehrerin

    1. Ravioli und Gnocchi in EigenherstellungGG-0501-251

      Kochkurs
      18.03.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Gunzenhausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)