Ravioli und Gnocchi in Eigenherstellung

Kochkurs
Ravioli oder Gnocchi, Verpackung öffnen, kochen, fertig!

Nein, bei mir lernen Sie die eigene Herstellung, raffiniert gefüllte Teigtaschen und Gnocchis mit interessanten Saucen aufgepeppt.

Lassen Sie sich inspirieren, ich bin gerne für Sie da!

Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, Gefäße für Kostproben.

Lebensmittelkosten (preisbewusste und gute Qualität) werden direkt im Kurs abgerechnet.


Mindestteilnehmerzahl: 5 Teilnehmer
Höchstteilnehmerzahl: 6 Teilnehmer

1 Abend, 18.03.2025
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Lydia Mühlbauer
1 Termin(e)
Di 18.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr vhs-Bildungszentrum, Nürnberger Straße 32, 91710 Gunzenhausen, Lehrküche, 2.OG
GG-0501-251
für TN aus Fördergemeinden: 24,00 € LM-Kosten, ca. 12 € werden am Kursabend gesondert abgerechnet
für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 29,00 € LM-Kosten, ca. 12 € werden am Kursabend gesondert abgerechnet


  1. Weitere Veranstaltungen von Lydia Mühlbauer
    pens. Hauswirtschaftslehrerin

    1. Ein (Strudel)Teig - vier verschiedene FüllungenGG-0500-251

      Kochkurs
      14.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Gunzenhausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)