Ravioli und Gnocchi in Eigenherstellung
KochkursRavioli oder Gnocchi, Verpackung öffnen, kochen, fertig!
Nein, bei mir lernen Sie die eigene Herstellung, raffiniert gefüllte Teigtaschen und Gnocchis mit interessanten Saucen aufgepeppt.
Lassen Sie sich inspirieren, ich bin gerne für Sie da!
Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, Gefäße für Kostproben.
Lebensmittelkosten (preisbewusste und gute Qualität) werden direkt im Kurs abgerechnet.
Mindestteilnehmerzahl: 5 Teilnehmer
Höchstteilnehmerzahl: 6 Teilnehmer1 Abend, 18.03.2025 Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
Lydia Mühlbauer | |||
1 Termin(e)
| |||
GG-0501-251 | |||
für TN aus Fördergemeinden: 24,00 € LM-Kosten, ca. 12 € werden am Kursabend gesondert abgerechnet für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 29,00 € LM-Kosten, ca. 12 € werden am Kursabend gesondert abgerechnet |
Weitere Veranstaltungen von Lydia Mühlbauer
pens. Hauswirtschaftslehrerin