Frühlingskräuter und Essbares von Bäumen
Das Grün sprießt aus der Erde und die Bäume schlagen aus.
Endlich gibt es wieder powerfoods ganz umsonst, nur so - bei einem Spaziergang.
Das Spektrum an Essbarem aus der Natur erweitert sich ständig und so gibt es immer wieder Neues zu entdecken.
Wir lernen jedes Jahr was dazu. Neue Pflanzen, neue Rezepte, neue Anwendungen.
Auch die Bäume haben da einiges zu bieten.
Wie wäre es mit einem Baumblättersalat?
Streifen Sie mit mir durch die grünen Welten und lernen Sie, welche Pflanzen und Baumteile für uns interessant, heilsam oder schmackhaft sind
Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Sammelkörbchen, kleines Messer, Sitzgelegenheit, dem Wetter angepasste Kleidung.
Mindestteilnehmerzahl: 6 Teilnehmer
Höchstteilnehmerzahl: 15 Teilnehmer1 Nachmittag, 13.04.2025 Sonntag, 14:00 - 16:00 Uhr | |||
Claudia Hülstrunk , Dipl. Agraringenieurin, Wildkräuterexpertin | |||
1 Termin(e)
| |||
GG-0551-251 | |||
Für TN aus Fördergemeinden: 13,50 € Für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 16,00 € |