I. Basaran-Stöber

Levante Küche

Palästinensisch/Libanesisch/Syrisch
Die Küche der Levante gehört zu den spannendsten und leckersten Food Trends, die es zurzeit gibt.
Erleben Sie die vielfältigen Aromen und Traditionen der Levante-Küche in unserem Kochkurs, bei dem Sie authentische Gerichte wie Hummus, Falafel und Shakshuka zubereiten. Unter Anleitung von Ipek erlernen Sie die Techniken und Gewürzmischungen, die diese Küche so einzigartig machen. Am Ende des Kurses genießen wir gemeinsam die köstlichen Kreationen in gemütlicher Runde.

inkl. Materialkosten

Minimale Teilnehmerzahl: 5
Maximale Teilnehmerzahl: 8

Anmeldeschluss: 02.04.2025

1 Abend, 09.04.2025
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
Ipek Başaran-Stöber
1 Termin(e)
Mi 09.04.2025 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule Weißenburg, An der Hagenau 1, 91781 Weißenburg, Lehrküche
GW-0515-2504
für TN aus Fördergemeinden: 48,00 € inkl. Materialkosten
für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 54,00 € inkl. Materialkosten


  1. Weitere Veranstaltungen von Ipek Başaran-Stöber

    1. Levante KücheGW-0516-2504

      Palästinensisch/Libanesisch/Syrisch
      10.04.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
    2. Türkische Küche 2.0 NeuauflageGW-0517-2505

      22.05.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Ellingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    3. Sushi für AnfängerGW-0517-2506

      04.06.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Sushi für AnfängerGW-0518-2506

      05.06.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)