I. Basaran-Stöber

Türkische Küche 2.0 Neuauflage


Die türkische Küche ist geprägt von verschiedenen Einflüssen und Kulturen und daher ungeheuer vielfältig. Darüber hinaus ist sie schmackhaft und gesund. Aromatische Gewürze spielen dabei eine besondere Rolle.
In diesem Kurs lernen Sie ganz neue Gerichte und Kochtechniken zu deren Umsetzung kennen.
War es schon immer Ihr Wunsch, neue Gerichte der faszinierenden türkischen Küche zu entdecken? Dann melden Sie sich gleich an und genießen Sie einen schmackhaften Abend mit einer der abwechslungsreichsten Küchen überhaupt - und in der Neuauflage des Kurses mit ganz neuen Gerichten und Rezepten

inkl. Materialkosten

Minimale Teilnehmerzahl: 5
Maximale Teilnehmerzahl: 8

Anmeldeschluss: 15.05.2025

1 Abend, 22.05.2025
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Ipek Başaran-Stöber
1 Termin(e)
Do 22.05.2025 18:00 - 21:00 Uhr Grund- und Mittelschule Ellingen, Heinrich-von-Hornstein-Straße 1, 91792 Ellingen
GW-0517-2505
für TN aus Fördergemeinden: 48,00 € inkl. Materialkosten
für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 54,00 € inkl. Materialkosten


  1. Weitere Veranstaltungen von Ipek Başaran-Stöber

    1. Levante KücheGW-0515-2504

      Palästinensisch/Libanesisch/Syrisch
      09.04.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Levante KücheGW-0516-2504

      Palästinensisch/Libanesisch/Syrisch
      10.04.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Sushi für AnfängerGW-0517-2506

      04.06.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Sushi für AnfängerGW-0518-2506

      05.06.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)