I. Basaran-Stöber
Pasta und Gnocchi selber machen
In diesem Kochkurs dreht sich alles um selbstgemachte Pasta und Gnocchi – von klassischen Sorten bis zu kreativen Varianten. Gemeinsam kneten, rollen und formen wir frische Teigwaren und genießen am Ende unsere eigenen köstlichen Kreationen. Ob Anfänger*in oder Hobbykoch – hier kommt jeder auf den Geschmack!
inkl. Materialkosten
Minimale Teilnehmerzahl: 5
Maximale Teilnehmerzahl: 8Anmeldeschluss: 25.09.2025
1 Abend, 02.10.2025 Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
Ipek Başaran-Stöber | |||
1 Termin(e)
| |||
GW-0519-2510 | |||
für TN aus Fördergemeinden: 53,00 € inkl. Materialkosten für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 59,00 € inkl. Materialkosten |
Weitere Veranstaltungen von Ipek Başaran-Stöber