I. Basaran-Stöber

Türkische Küche 2.0


Die türkische Küche ist geprägt von verschiedenen Einflüssen und Kulturen und daher ungeheuer vielfältig. Darüber hinaus ist sie schmackhaft und gesund. Aromatische Gewürze spielen dabei eine besondere Rolle.
In diesem Kurs lernen Sie ganz neue Gerichte und Kochtechniken zu deren Umsetzung kennen.
War es schon immer Ihr Wunsch, neue Gerichte der faszinierenden türkischen Küche zu entdecken? Dann melden Sie sich gleich an und genießen Sie einen schmackhaften Abend mit einer der abwechslungsreichsten Küchen überhaupt - und in der Neuauflage des Kurses mit ganz neuen Gerichten und Rezepten

inkl. Materialkosten


Minimale Teilnehmerzahl: 5
Maximale Teilnehmerzahl: 8

Anmeldeschluss: 10.12.2025

1 Abend, 17.12.2025
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
Ipek Başaran-Stöber
1 Termin(e)
Mi 17.12.2025 18:00 - 21:00 Uhr Mittelschule Weißenburg, An der Hagenau 1, 91781 Weißenburg, Lehrküche
GW-0519-2512
für TN aus Fördergemeinden: 53,00 € inkl. Materialkosten
für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 59,00 € inkl. Materialkosten


  1. Weitere Veranstaltungen von Ipek Başaran-Stöber

    1. Pasta und Gnocchi selber machenGW-0519-2510
      02.10.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Levante KücheGW-0518-2511
      12.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Levante KücheGW-0519-2511
      13.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    4. Türkische Küche 2.0GW-0518-2512
      18.12.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Weißenburg
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)