Fermentieren & Einlegen – dein Glas voll Genuss!

Pickles und Kimchi selbst herstellen

Hallo ich bin Sandra von@kochenmitsandra. In meinem neuen Kurs lernst du Schritt für Schritt, wie du Gemüse fermentierst, wie Kimchi gelingt und wie du mit einfachen Zutaten und tollen Gewürzen ganz besondere Geschmackserlebnisse im Glas zauberst.

Was dich erwartet:
Eine gemütliche Runde mit viel Raum für Austausch


Du bereitest deine eigenen Fermente vor und nimmst sie in Gläsern mit nach Hause
Hochwertige Gewürze, Tipps & Rezepte inklusive
Vor Ort gibt’s eine kleine Verkostung zur Inspiration
Nach ca. 1 Woche kannst du deine Gläser zu Hause probieren!


Gläser stelle ich dir natürlich zur Verfügung – du brauchst nichts mitzubringen außer Neugier und Freude am Ausprobieren!
Ich freue mich riesig auf dich und diesen köstlichen Workshop! ?

Bei Fragen kannst du dich gerne an mich wenden per DM auf Instagram@kochenmitsandra oder Mail kretzersandra@gmail.com

Grüße Sandra



Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, Gefäße für Kostproben.



1 Tag, 11.10.2025
Samstag, 11:00 - 14:00 Uhr
Sandra Kretzer
, zert. Ernährungsberaterin und Genussbotschafterin für die Sarah Wiener Stiftung
1 Termin(e)
Sa 11.10.2025 11:00 - 14:00 Uhr vhs-Bildungszentrum, Nürnberger Straße 32, 91710 Gunzenhausen, Lehrküche, 2.OG
GG-0521-253
für TN aus Fördergemeinden: 59,00 €, inkl. Materialkosten
für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 71,00 €, inkl. Materialkosten