Das ganze Jahr im Glas – Pickles und Kimchi

Dein Glas voll Genuss

Hallo ich bin Sandra von@kochenmitsandra. In meinem neuen Kurs lernst du Schritt für Schritt, wie du Gemüse fermentierst, wie Kimchi gelingt und wie du mit einfachen Zutaten und tollen Gewürzen ganz besondere Geschmackserlebnisse im Glas zauberst.

Was dich erwartet:
Eine gemütliche Runde mit viel Raum für Austausch


Du bereitest deine eigenen Fermente vor und nimmst sie in Gläsern mit nach Hause
Hochwertige Gewürze, Tipps & Rezepte inklusive
Vor Ort gibt’s eine kleine Verkostung zur Inspiration
Nach ca. 1 Woche kannst du deine Gläser zu Hause probieren!


Gläser stelle ich dir natürlich zur Verfügung – du brauchst nichts mitzubringen außer Neugier und Freude am Ausprobieren!
Ich freue mich riesig auf dich und diesen köstlichen Workshop!

Bei Fragen kannst du dich gerne an mich wenden per DM auf Instagram@kochenmitsandra oder Mail kretzersandra@gmail.com

Die Lebensmittelkosten und zwei passende und hochwertige Gläßer im Wert von 5,-€ sind in der Kursgebühr enthalten.








1 Abend, 31.01.2026
Samstag, 18:00 - 22:00 Uhr
Sandra Kretzer
, zert. Ernährungsberaterin und Gewürzbotschafterin
1 Termin(e)
Sa 31.01.2026 18:00 - 22:00 Uhr vhs-Bildungszentrum, Nürnberger Straße 32, 91710 Gunzenhausen, Lehrküche, 2.OG
GG-0521-261
für TN aus Fördergemeinden: 64,00 €, inkl. Materialkosten
für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 75,00 €, inkl. Materialkosten


  1. Weitere Veranstaltungen von Sandra Kretzer

    1. Koch- und Gewürz-Workshop - Wir rösten, mörsern und mischen selbstGG-0522-261
      Tauchen Sie ein in die Welt der orientalischen Aromen!
      07.02.26 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Gunzenhausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)