Brotbacktag
Selbst gebackenes Brot schmeckt nicht nur wunderbar - wir wissen auch was drin ist. Duftendes, knuspriges Brot selber zu Hause backen ist gar nicht so schwer. Welche Teige für Brot gibt es? Welche Zutaten braucht man und wie wird die Kruste schön knusprig? In diesem Kurs stellen wir schnelle unkomplizierte Brote aus frisch vermahlenen verschiedenen Getreidearten und anderen natürlichen Zutaten her. Alle Rezepte sind speziell für das Brotbacken im heimischen Herd geeignet.
Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Hausschuhe, evtl. Schürze und Gefäße für Kostproben.
Die Materialkosten (11,-€ – nur Bio-Zutaten) werden im Kurs abgerechnet.
1 Tag, 05.04.2025 Samstag, 13:00 - 19:00 Uhr | |||
Margit Eckert , Hauswirtschaftsmeisterin | |||
1 Termin(e)
| |||
GG-0516-251 | |||
Für TN aus Fördergemeinden: 52,00 €, zzgl. 11,00 € für Lebensmittel/Zutaten Für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 62,50 €, zzgl. 11,00 € für Lebensmittel/Zutaten |
Weitere Veranstaltungen von Margit Eckert