pixabay
  
 Brotbacktag  
 
 Selbst gebackenes Brot schmeckt nicht nur wunderbar - wir wissen  auch was drin ist. Duftendes, knuspriges Brot selber zu Hause backen ist  gar nicht so schwer. Welche Teige für Brot gibt es? Welche Zutaten  braucht man und wie wird die Kruste schön knusprig? In diesem Kurs  stellen wir schnelle unkomplizierte Brote aus frisch vermahlenen  verschiedenen Getreidearten und anderen natürlichen Zutaten her. Alle  Rezepte sind speziell für das Brotbacken im heimischen Herd geeignet.
Jeder  Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden  Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine  gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Hausschuhe, evtl. Schürze und Gefäße für Kostproben. 
Die Materialkosten (11,-€  –  nur Bio-Zutaten) werden im Kurs  abgerechnet.
Mindestteilnehmerzahl: 5 Teilnehmer
Höchstteilnehmerzahl: 5 Teilnehmer| 1 Tag, 05.04.2025 Samstag, 13:00 - 19:00 Uhr  |      |||
Margit Eckert , Hauswirtschaftsmeisterin         |      |||
1 Termin(e)
  |      |||
| GG-0516-251 | |||
| Für TN aus Fördergemeinden: 52,00 €, zzgl. 11,00 € für Lebensmittel/Zutaten Für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 62,50 €, zzgl. 11,00 € für Lebensmittel/Zutaten  |      
Weitere Veranstaltungen von Margit Eckert



