Volkshochschulen
Gunzenhausen und Weißenburg
menu
Menü
Startseite
Programm
Über uns
Login
Ernährung
Glutenfrei kochen und backen
GG-0511-243
19.10.24
(1-mal)
10:00 - 13:00 Uhr
Gunzenhausen
(noch 1 Platz frei)
Hülsenfrüchte - vielfältig und so gesund
GG-0512-243
25.10.24
(1-mal)
17:00 - 21:00 Uhr
Gunzenhausen
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)
Hülsenfrüchte - vielfältig und so gesund
GG-0513-243
31.10.24
(1-mal)
17:00 - 21:00 Uhr
Gunzenhausen
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Vegan – vollwertig, gesund und umweltfreundlich
GG-0514-243
Vegane Küche
06.11.24
(1-mal)
17:00 - 21:00 Uhr
Gunzenhausen
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Brotbacktag
GG-0510-243
09.11.24
(1-mal)
13:00 - 19:00 Uhr
Gunzenhausen
(Plätze frei)
Flinke Vollwertküche
GG-0515-243
Kochkurs
14.11.24
(1-mal)
17:00 - 21:00 Uhr
Gunzenhausen
(noch 1 Platz frei)
Backstubenführung bei der Bäckerei Herzog
AG-0563-243
Führung durch die Backstube mit anschließendem Brezenbacken
20.11.24
(1-mal)
10:00 - 11:30 Uhr
Muhr am See
(Plätze frei)
Semmeln, Fladen und was drauf
GG-0516-243
Semmeln und Aufstriche
22.11.24
(1-mal)
16:00 - 20:00 Uhr
Gunzenhausen
(Plätze frei)
Plätzchen backen
GG-0531-243
Backkurs
28.11.24
(1-mal)
18:30 - 21:30 Uhr
Gunzenhausen
(noch 2 Plätze frei)
Mediterrane Küche
GG-0505-243
Kochkurs
03.12.24
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Gunzenhausen
(Plätze frei)
Levante Küche
GW-0520-243
neu
Palästinensisch/Libanesisch/Syrisch
18.12.24
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Ellingen
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Ein (Strudel)Teig - vier verschiedene Füllungen
GG-0500-251
Kochkurs
14.01.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Gunzenhausen
(Plätze frei)
Backstubenführung bei der Bäckerei Herzog
AG-0561-251
Führung durch die Backstube mit anschließendem Brezenbacken
15.01.25
(1-mal)
15:00 - 16:30 Uhr
Muhr am See
(Plätze frei)
Kulinarische Indienreise
GG-0510-251
Indische Küche
15.01.25
(1-mal)
17:00 - 21:00 Uhr
Gunzenhausen
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Laap – Traditioneller Genuss aus Laos
GW-0502-2501
Ein laotisches Küchenabenteuer zum Nachmachen und genießen
21.01.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Weißenburg
(noch 1 Platz frei)
Naturköstliches aufs Brot
GG-0514-251
Neue interessante Brotaufstriche
04.02.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Gunzenhausen
(Plätze frei)
Italienisch kochen, sprechen und genießen: Miesmuscheln
GW-0519-2502
Scopri l'autentica cucina e lingua italiana in compagnia!
13.02.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Weißenburg
(Plätze frei)
Flinke Vollwertküche
GG-0511-251
Kochkurs
19.02.25
(1-mal)
17:00 - 21:00 Uhr
Gunzenhausen
(Plätze frei)
Backstubenführung bei der Bäckerei Herzog
AG-0562-251
Führung durch die Backstube mit anschließendem Brezenbacken
13.03.25
(1-mal)
10:00 - 11:30 Uhr
Muhr am See
(Plätze frei)
Kuchen aus dem vollen gesunden Korn
GG-0513-251
Vollkornkuchen
15.03.25
(1-mal)
14:00 - 18:30 Uhr
Gunzenhausen
(Plätze frei)
Ravioli und Gnocchi in Eigenherstellung
GG-0501-251
Kochkurs
18.03.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Gunzenhausen
(Plätze frei)
Alles Buletti!
GG-0515-251
Allerlei Bratlinge
26.03.25
(1-mal)
17:00 - 21:00 Uhr
Gunzenhausen
(noch 1 Platz frei)
Brotbacktag
GG-0516-251
05.04.25
(1-mal)
13:00 - 19:00 Uhr
Gunzenhausen
(Plätze frei)
Frühlingskräuter und Essbares von Bäumen
GG-0551-251
13.04.25
(1-mal)
14:00 - 16:00 Uhr
Weißenburg
(Plätze frei)
Kräuternachmittag für Kinder von 8-12 Jahren mit Eltern
JG-4101-251
18.05.25
(1-mal)
14:00 - 16:30 Uhr
Meinheim
(Plätze frei)
Gesundheit – Fitness – Ernährung